Loisachtaler

Loisachtaler – Lamm Pur

Preisspanne: 5.50 CHF bis 8.50 CHF inkl. MwSt.

Loisachtaler – Lamm Pur

100% reines Lammfleisch im Eigensaft, hergestellt aus frischem, fettarmem Fleisch direkt nach der Schlachtung.

Wir verwenden ausschließlich natürliche Zutaten – ohne Konservierungsmittel, künstliche Zusätze, Geschmacksverstärker, Bindemittel, Tier- oder Knochenmehl, Schlachtabfälle, Fremdfette, Aromen, pflanzliche oder getreidehaltige Füllstoffe, Gentechnik, Fremdproteine, Zucker oder Lockstoffe. Nur frisches Fleisch in Lebensmittelqualität, zugelassen für den menschlichen Verzehr.

  • Produktion in Deutschland.
  • Fleisch ausschließlich aus EU-zertifizierten Betrieben unter strenger veterinärer Kontrolle.

Spitzenqualität durch frische, naturbelassene Rohstoffe und schonende Verarbeitung. 100% natürliche Inhaltsstoffe – leicht verdaulich, bekömmlich und voll im Geschmack.
Der vollständige Verzicht auf Chemie garantiert ein einzigartiges Produkt.

Zusammensetzung:

schlachtfrisches Fleisch vom Lamm 100%, Muskelfleisch 68%, Innereien 32%, Algenkalk 0,8g zur optimalen Calciumversorgung

Analytische Bestandteile:

Rohprotein: 14,9 % Rohfett: 8,2 % Rohasche: 1,3 % Rohfaser: 0,3 % Feuchtigkeit: 74,3 % Calcium: 0,28 % Phosphor: 0,19 %

Lieferzeit 3-5 Tage

Ähnliches Produkt